关于做好2020届毕业生体检工作的通知

发布者:乐伟发布时间:2020-04-30浏览次数:10

建筑工程学院毕业班:

因疫情关系,2020届毕业生体检工作推迟5月进行。按上级部门的要求,所有应届毕业生都需进行毕业体检,这也是毕业生个人档案内容之一。因考虑到现是2020届学生参加顶岗实习时期,尽量减少学生来回奔波的麻烦,学校制定二种毕业生体检方案供学生选择,请各分院务必将此通知告之每位毕业生。

一、学校统一安排

为了使我院2020届毕业生的体检工作做得更加规范化、持续化,经协商,

继续由宁波市北仑区大碶凯尔医院来承担我院的毕业生体检工作。

体检对象:愿意参加学校统一安排体检的学生。

体检时间:5月1日-6月20日,均是上午体检,下午恕不接待。(双休日、节假日都可体检)。

3、体检费用:每生40元(升级胸片),均自费,体检当天交至凯尔医院收费处。

二、自行解决体检

1、体检对象:未能回学校参加体检的学生,请自行到县级(含)以上或二

甲(含)以上医院进行体检。(如近期已参加过体检的均有效,无须再检,体检结果表(原件)交到班主任即可)

2、体检时间:请自行体检的同学安排好时间尽早进行体检,并要求最晚在6月中旬之前将本人的体检结果表(原件)交到班主任处。

三、有关说明

1、体检必检项目

        ⑴一般项目:身高、体重、胸围、血压、脉搏等。

        ⑵内科:心肺、肝脾等。

    ⑶外科:四肢关节、皮肤、脊椎等。

        ⑷眼科五官科:视力、辨色、嗅觉、听力、耳、鼻、喉等。

        ⑸DR胸片(不出片)。

  (6)肝功: 谷丙转氨酶、谷草转氨酶、总胆红素、谷草谷丙比值。(要求空腹)

 2、参加学校安排体检的同学,体检完毕,其体检表将由凯尔医院送到学校,学生无需自取。体检过程中如有特殊问题会及时反馈各分院,并及时将收回的体检表下发到各分院,由各分院负责将收集的体检表装入学生的毕业生档案袋里,包括自行体检学生的体检表。

3、参加北仑凯尔医院体检的同学凭身份证、健康码(甬行码)到凯尔医院收费处办理登记手续,系统将会自动生成“学生体检表”和“本人照片”,学生无需自备体检表和照片,自行体检的同学可用本校的体检表也可用当地医院的体检表(无照片的需提醒在体检表贴上本人一寸照片)。

4、疫期尚未结束,请各分院提醒学生做好自我防疫措施。

 

 

建筑工程学院

2020430日

:体检表

 

宁波北仑凯尔医院

地址:宁波市北仑区大矸坝头东路85号(大润发往大矸方向1000米期左拐新大地宾馆旁)

电话热线: 0574-56265257

乘车路线: 270、703、782、787在坝头东路站下即到

716、556、557、558、559、782在大矸站往新大路方向走约1、5公里即到