宁波安集微电子科技有限公司招聘简章

发布者:乐伟发布时间:2020-10-21浏览次数:10

公司简介

宁波安集微电子科技有限公司是安集微电子科技(上海)股份有限公司旗下的子公司,安集微电子科技(上海)股份有限公司(简称“安集科技”)是一家以自主创新为本,集研发、生产、销售及技术服务为一体的高科技半导体材料公司。公司主营业务为关键半导体材料的研发和产业化,目前产品包括不同系列的化学机械抛光液和光刻胶去除剂,主要应用于集成电路制造和先进封装领域。

安集科技成立之前,国内IC抛光液领域的高端材料全部依赖进口,主要被美日两国的企业垄断。安集科技成立后,坚持自主创新,打破了垄断局面,实现了国产高端集成电路材料零的突破,填补了该领域国内的空白。安集科技始终坚持以“自主创新”为企业发展基石,致力于提升自身的创新能力,以每年占销售收入15%-20%的研发投入作为基础保障。安集科技打造了完全自主的技术平台,同时以完善的知识产权体系进行保护,先后申请发明型专利700余项,已授权专利190余项。

宁波安集微电子科技有限公司总用地面积18796平方米,总建筑面积20116.92平方米,覆盖安集科技的生产,质量检测,研发,仓储等职能,有着年产高端微电子专用材料(半水性光刻胶去除剂、胺类光刻胶去除剂、强碱性光刻胶去除剂、甘氨酸)3500吨的生产能力。

我们的文化和价值观:尊重、关怀、以人为本;求新、务实、追求卓越。

 公司具备完善的创新机制和职业发展体系,提供丰富多样的培训和福利,欢迎您的加入。


安集科技公司二维码(公司介绍+职位招聘),欢迎大家关注了解,谢谢!

 公司网址: http//www.anjimicro.com

 联系方式:021-20693333

 联系邮箱:hr@anjimicro.com

 公司地址:宁波市北仑区霞浦街道妙峰山路198号(西门)

实习岗位:

技术员(二至三名男生)


岗位要求:

学历中专及以上

专业不限,化工相关专业更佳



工作职责:

一、严格按照SOP进行日常的生产操作,服从上级的工作安排

二、按照上级要求及时准确地采集生产数据,输入SPC,填写SOP

三、及时上报生产工程中出现的异常,维护生产区域的6S

四、按照仓库管理要求,负责公司物料/产品的出入库操作,并确保账实相符

五、协助PE/厂务设备/ESH部门做好工艺/厂务设备的安装调试及维护/废液处理等相关工作

六、部门主管安排的其他相关工作


工作时间:八点三十至十七点三十,双休

实习待遇:二千二百月,提供住宿、工作餐


工作地点:宁波市北仑区霞浦街道妙峰山路一九八号(西门)



2