浙江新中源建设有限公司招聘简介

发布者:乐伟发布时间:2020-06-17浏览次数:10


江新中源建设有限公司  

企  业  简  介

浙江新中源建设有限公司成立于200010月,注册资金3.2亿元。经过近二十年的磨炼,公司从专业的地基与基础施工,发展成为一家集建筑施工、房地产开发以及物业管理等多种经营为一体的综合性现代建筑企业。目前,公司具有建筑工程施工总承包特级、建筑行业(建筑工程、人防工程)设计甲级,市政公用工程施工总承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、水利水电工程施工总承包贰级、电子与智能化工程专业承包贰级等多项资质。
公司始终把“品质至上、开拓进取、和谐发展”作为企业发展宗旨,奉行“科学管理、精心施工、优质服务、奉献精品”的质量方针。公司相继获得“*守合同重信用企业”、“浙江省守合同重信用AAA单位”、“浙江省先进建筑业企业”、“宁波市政府重点工程先进集体”、“宁波市资信评估AAA级企业”、“宁波市建筑施工企业五项工作综合考评优胜企业”、“宁波市建筑业龙头企业”等多项企业荣誉称号,所承建项目多次获得鲁班奖、钱江杯、甬江杯等工程荣誉。公司以独有的诚信经营理念和良好的管理模式在宁波市建筑行业中树立了良好的口碑和形象,连续五届蝉联宁波市建筑业龙头企业,并常年位居宁波市建筑业纳税前五强。
公司将一如既往,坚持“诚信厚德 合作共赢”的企业经营理念,执行现代企业制度,追求卓越的建筑艺术,优化企业资源配置,打造自己的良好品牌,进一步提高企业核心竞争力,为实现“一流建筑强企”阔步前进。

企  业  风   采







虚  位  以  待

施工类储备生(直营项目部)30

要    求:建筑工程技术土木工程、工程管理等相关专业的大专以上学历能适应施工现场的工作环境

工作地点:宁波大市区

待    遇:3500/月;提供食宿

工作时间:按项目进展不定



技术类储备生(直营项目部)10

要求:大学专科及以上学历,建筑工程技术等相关专业毕业能适应施工现场的工作环境

工作地点:宁波大市区

待    遇:3500/月;提供食宿

工作时间:按项目进展不定


造价类储备生(总部)10

要求:大学专科及以上学历,工程造价相关专业毕业

熟悉工程造价相关法律、法规和政策文件、图纸及施工工艺

能够熟练使用广联达软件、CAD件;能适应施工现场的工作环境有安装预算的实习工作经验优先。

工作地点:宁波大市区

待    遇:3500/月;提供食宿

工作时间:按项目进展不定


新中源欢迎应届优秀毕业生们的加入