浙江金辰建设有限公司招聘简介

发布者:乐伟发布时间:2021-05-06浏览次数:10

浙江金辰建设有限公司企业简介


浙江金辰建设有限公司成立于2001年,注册资金30100万元,具有建筑工程施工总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级资质、古建筑工程专业承包一级资质;市政公用工程施工总承包三级、消防设施工程专业承包二级、钢结构工程专业承包二级资质;地基基础专业承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级;特种工程(结构补强分项)专业承包、特种工程(建筑物纠偏和平移)专业承包不分等级;建筑装饰工程设计专项乙级等资质。近年来,公司在工业厂房类、办公类、医院类、房产类、商场/酒店类等领域取得了令人瞩目的佳绩,先后荣获“鲁班奖”、“钱江杯”、“甬江杯”、“南湖杯”、“国家优质工程奖”,“广西省优质工程奖”、“真武阁杯”奖等多项荣誉,曾多次荣获浙江省工商企业信用AAA级“守合同重信用”单位、银行资信AAA级荣誉及建筑业诚信企业、宁波市镇海区建筑业龙头企业、宁波市镇海区建筑业“走出去”发展先进企业、宁波市龙头骨干企业、宁波市大学生就业实践示范基地、镇海区新增高校毕业生实践(见习)基地、镇海区文明单位、镇海区建筑施工领域实名制管理工作先进单位、镇海区建筑业行业管理先进单位、镇海区“安康杯”竞赛优胜单位、镇海区人才培养工作优胜企业等荣誉,在业内具有良好的企业知名度和广泛的品牌影响力。


经过近二十年的发展,公司目前拥有在职员工210余人,其中建造师63人,职称人员85人,岗位证书人员150余人和其它管理人员,形成了自己独特的核心竞争力,同时,公司还组建了一支由中高级技术工人为骨干的工种齐全、技术过硬的专业施工队伍,通过管理与技术的不断提升,为保证工程质量,打造优质工程,提供了坚实的基础,也使公司的综合实力和竞争优势越来越强。


浙江金辰建设有限公司始终坚持“激情、创新、坚持”的企业精神,以“缔造一流建筑企业”为企业愿景,秉承20条金辰家训的理念,金辰建设携手全体金辰人,怀揣信念与理想,坚信金辰理念,以年轻人为主力军,引进一批批高层次人才,打造一个个富有活力激情的专业团队,让所有人在工作中互相学习,携手共进,在追求卓越的大道上昂首阔步,鼎力前行!公司在竞争激烈的市场经济大潮中,秉承“求实、拼搏、创新、共同发展”的企业精神,坚抓机遇、迎接挑战、深化改革,以科学发展观推进企业的进步和发展。坚持实施“卓信”品牌战略,以质量赢得市场,以服务取信客户,以诚信换来效益。弘扬“至精品质、至高品位、至尚品德、至美品牌”的核心价值观,以工程建设事业做出更大的贡献。









招聘需求:


工程管理岗  需5

专业要求:工程管理/土木工程类

能力要求:能适应出差,服从公司调配;具有一定的语言、文字表达能力,能使用简单的办公软件;责任心强,工作严谨认真,具有良好的协调、沟通能力。


工程技术岗  需15

专业要求:土木工程类

能力要求:能吃苦耐劳,愿意从施工现场基础岗做起;能适应出差,服从公司调配。


成控预决算岗  需6

专业要求:工程管理类

能力要求:工作严谨认真;责任心强,具有良好的协调能力。


经营招投标岗  需10

专业要求:工程管理类

能力要求:工作严谨认真,责任心强;具有良好的沟通表达能力;会CAD等常用软件;会测算工程量优先。


材料采购岗  需7

专业要求:土木工程类

能力要求:能吃苦耐劳,愿意跑材料市场和施工现场;能够适应出差,服从公司调配。


劳务岗  需10

专业要求:财务/劳务/工商管理类

能力要求:能吃苦耐劳,服从公司调配;相关理论知识扎实;熟练使用office办公软件。


财务会计岗  需5

专业要求:财务管理类

能力要求:相应理论知识扎实;工作严谨认真。


办公室岗  需5

专业要求:工商管理/汉语文学/旅游专业/酒店管理类

能力要求:细心仔细,执行力强;具有良好的语言、文字表达能力;熟悉各类公文写作,熟练使用office办公软件。